146%
Вверх

M I L K S H A K E

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M I L K S H A K E » гостевая » хочу к вам;

хочу к вам;

Сообщений 121 страница 150 из 365

1

Хочу, чтобы меня приютили, ибо я ваша...

http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/245x100 http://placehold.it/100x100
предполагаемые внешности

profession: текстекст

ВАШ ТЕКСТ

код
Код:
[align=center][font=Bebas Neue]
[size=25][color=#9ac7db][b]Хочу, чтобы меня приютили, ибо я ваша...[/b] [/color][/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#9ac7db][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#ffffff][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#cfd858][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/245x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img]
[font=verdana][size=10][i]предполагаемые внешности[/i][/size][/font][/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#9ac7db][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#ffffff][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#cfd858][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=14][font=verdana][b][i]age:[/i][/b][/font][/size] xx y.o.[/align]
[/td][td][align=center][size=14][font=verdana][i][b]profession:[/b][/i][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][/tr]
[/table]
[table][tr][td width=13%][/td][td ][align=justify]ВАШ ТЕКСТ[/align][/td][td width=13%][/td][/tr][/table]

+1

121

Plan B написал(а):

богатенький наследник

мне прям вот очень нужен лучший друг.
лучший прилучший прилучший

0

122

Plan B написал(а):

Парень из богатой и влиятельной семьи. Он привык получать все и сразу. Методы его совершенно не интересуют. На публике он скромный молодой человек, который всегда готов прийти на выручку и поможет любому нуждающемуся, стоит попросить. На деле парень импульсивный, не умеющий контролировать свой гнев. Он научился держать себя в руках на публике, но стоит ему скрыться с глаз людей, как его нутро тут же выходит наружу. В далеком прошлом он убил девушку, но вместо раскаяния сделал все, что бы его никто не поймал. Точнее это сделали его родители. Почувствовав свою безнаказанность, он продолжил это дело, совершенно не боясь, что его могут поймать, ведь в этом мире деньги и власть действительно решают все.

Я хочу:)
Хочу вот таких неправильных отношений с насилием и всем вытекающим, таких вот больных и сложных

0

123

зима близко написал(а):

мне прям вот очень нужен лучший друг.
лучший прилучший прилучший

зима близко написал(а):

лучшего друга, с которым я лишилась девственности, а также живу с ним до сих пор без намеков на любовь

это вот этот, правильно понимаю?

СуперМарио написал(а):

Я хочу:)
Хочу вот таких неправильных отношений с насилием и всем вытекающим, таких вот больных и сложных

.я кстати думал сделать ему жену, которая с ним ради денег и влияния, но терпит все его замашки
либо же с ним из-за чувств и надежды, что исправит его
или же потому, что сама такая же хд

0

124

Plan B написал(а):

это вот этот, правильно понимаю?

йеп!

0

125

Plan B написал(а):

.я кстати думал сделать ему жену, которая с ним ради денег и влияния, но терпит все его замашки
либо же с ним из-за чувств и надежды, что исправит его
или же потому, что сама такая же хд

Это предложение руки и сердца?:))
Я согласна!

А по идеи это можно неплохо обыграть. Была наивной маленькой девочкой, влюбилась в симпатичного богатого мальчика, и хоп прям история золушки. А на деле оказалось все вот так. И уйти не может ибо там любовь и все такое и надежда изменить. А на публику молчит, на публику они прям идеальная пара.
Плюс сама простите слегка пизданутая, так что в какой-то мере даже уже кайф ловит от таких вот отношений.

0

126

Plan B
ах да мой отец прокурор, так что брак со мной тебе тоже выгоден

0

127

зима близко написал(а):

йеп!

а есть какой-то сюжет/задумка или просто надо?
и какой именно тип отношений тебе нужен? ну кроме романтических, их я понял, что сразу в сторону
и если лучшие друзья, то очевидно ты знаешь мой секрет, подобное не смущает?

0

128

СуперМарио
а что если все это совместить?)
может какое-то время встречались, ты узнала про меня правду, что я не такой хороший, как играю на публику, но из-за чувств тебя это никак не смутило. И тут мои родители решили, что мне нужно жениться, так, как это пойдет мое репутации только в плюс . Ты им как раз показалась отличной кандидатурой, учитывая еще и твоего отца. Наши родители как раз подумали, что будет отличный союз.
Ну а там как раз облом со всеми розовыми мечтами о прекрасной жизни.

0

129

Plan B написал(а):

а есть какой-то сюжет/задумка или просто надо?
и какой именно тип отношений тебе нужен? ну кроме романтических, их я понял, что сразу в сторону
и если лучшие друзья, то очевидно ты знаешь мой секрет, подобное не смущает?

ну смотри. у меня по анкете прописан лучший друг с которым мы чуть ли не в пеленках вместе лежали. но я не из богатой семьи. я из среднестатистической.
мы всегда были очень близки. скорее всего после выпускного бала, на который мы пошла вместе.... мы с тобой и переспали первый раз. нам было инетерсно обоим. но после того раза, бльше не повторяли, сохраняя магию нашей близкой дружбы.
позже. после выпуска. я сбегу к тебе от матери и отчима. и с тех пор.....ты помогал мне расти с тобой. я жила либо в летнем домике, которые предоставили тебе родители. ну или где-то внутри дма. на чердаке))))
ты помог мне поступить.
и нет.....меня не смущает твой секрет. ты мои секреты также знал. мою наркотическую зависимость
но сейчас я хочу жить вместе. езусловно. это странные отношения между мужчиной и женщиной и все ситали что у нас не только дружба. потому что застаали у тебя в доме в одной только твоей футболке

0

130

Plan B написал(а):

а что если все это совместить?)
может какое-то время встречались, ты узнала про меня правду, что я не такой хороший, как играю на публику, но из-за чувств тебя это никак не смутило. И тут мои родители решили, что мне нужно жениться, так, как это пойдет мое репутации только в плюс . Ты им как раз показалась отличной кандидатурой, учитывая еще и твоего отца. Наши родители как раз подумали, что будет отличный союз.
Ну а там как раз облом со всеми розовыми мечтами о прекрасной жизни.

Ну да  во многом довольно наивное дите и решила что смогу изменить, что все будет афигенно. У меня папа есть на форуме, не знаю насколько он будет за или против моего брака, так что может так твои решили что тебе нужен брак, а тут  вся такая в розовых очках, и пофиг мне было на мнение отца. Но изменить не удалось, хотя я все еще пытаюсь и верю в какую-то сказку, попутно ловя кайф.
Только надо решить сколько мы женаты

0

131

зима близко
вообще задумка мне нравиться, вот только, если на данный момент меня женят/я женат, будет труднова-то жить всем вместе хддд
как понимаю, сейчас мы не спим вместе?
в принципе читая описание твоего персонажа, думаю, что вполне мог дружить с тобой и быть в подобных странных отношениях, заботясь от тебе
вот только скорее я буду сбивать тебя с чего-то хорошего, нежели направлять на это
а зависимость у тебя из-за чего?

0

132

СуперМарио написал(а):

Только надо решить сколько мы женаты

папа будет в шоке хддд
ну если что, он может и не быть в курсе гениального плана моей семьи на тебя хддд
можно сделать или совсем помолвку, что бы как раз все это отыграть
или же женаты где-то год

0

133

Plan B написал(а):

вообще задумка мне нравиться, вот только, если на данный момент меня женят/я женат, будет труднова-то жить всем вместе хддд

да почееееемуууу? это же наоборот интересно.
я так понимаю у Вас свадьба не по любви. то есть тебе глубоко наплевать на свою жену. вот ты ей условие и поставил.
мол твоя лучшая подруга будет жить с Вами. а я еще и наглая. как сволочь просто.

Plan B написал(а):

как понимаю, сейчас мы не спим вместе?

ну мы иногда по пьяни могли. из-за нехватки секса внаших жизнях.
может нам так нравится дружить. и мы периодически потрахиваемся.

Plan B написал(а):

а зависимость у тебя из-за чего?

я вышла из детских мечтаний во взрослую жизнь. хорошо зарабаотывала. мой друг богатый. ты мог показать мне обратную сторону луны. и я попробовала наркотики. после этого. ты мог бы терзаться угрызениями. убить другую тебе похер. но тут твоя чуть ли не сестра. за которую ты сам готов был бы убить

0

134

Plan B написал(а):

папа будет в шоке хддд
ну если что, он может и не быть в курсе гениального плана моей семьи на тебя хддд
можно сделать или совсем помолвку, что бы как раз все это отыграть
или же женаты где-то год

Он и не должен быть в курсе:) иначе не позволит, я думаю:)
Давай так женаты мы полгода примерно, а свадьбу отыграем флешем:)

Plan B написал(а):

вот тут я буду тебя бить :D  И орать

0

135

зима близко написал(а):

да почееееемуууу? это же наоборот интересно.
я так понимаю у Вас свадьба не по любви. то есть тебе глубоко наплевать на свою жену. вот ты ей условие и поставил.
мол твоя лучшая подруга будет жить с Вами. а я еще и наглая. как сволочь просто.

ну на жену может и плевать, но для общество я прямо очень хорошим должен быть
и если до жены тебя можно было вписать как подругу, которой я помогаю (что еще один плюс мне)хд
то после это либо надо как-то скрывать от всех, либо как-то грамотно обдумать
но само по себе это даже интересно будет отыграть

зима близко написал(а):

ну мы иногда по пьяни могли. из-за нехватки секса внаших жизнях.
может нам так нравится дружить. и мы периодически потрахиваемся.

вообще в этом плане мне несколько все равно, но учитывая характеры персов, вполне логично, если секс все же будет, просто без каких-либо чувств

зима близко написал(а):

я вышла из детских мечтаний во взрослую жизнь. хорошо зарабаотывала. мой друг богатый. ты мог показать мне обратную сторону луны. и я попробовала наркотики. после этого. ты мог бы терзаться угрызениями. убить другую тебе похер. но тут твоя чуть ли не сестра. за которую ты сам готов был бы убить

то есть я же тебя и подсадил?
но вообще мне нравиться, я думаю в твою сторону у меня будут некоторые собнические чувства, но не в плане романтики, а в плане, тебя обижать могу только я и рамки устанавливаю тоже я хддд
могу помочь справиться с зависимостью, но будет очень жестко хдддд

0

136

СуперМарио написал(а):

Он и не должен быть в курсе:) иначе не позволит, я думаю:)
Давай так женаты мы полгода примерно, а свадьбу отыграем флешем:)

давай так сделаем)

СуперМарио написал(а):

вот тут я буду тебя бить   И орать

неожиданный поворот событий хдд
но вообще ты как смотришь на такой сюжет?

0

137

Plan B написал(а):

неожиданный поворот событий хдд
но вообще ты как смотришь на такой сюжет?

Думаю что можно это обыграть.
А то что она живет с нами, ты мог меня заставить говорить что это моя подруга и моя идея что она с нами живет.
Но уйдешь от меня к ней зарэжу обоих

0

138

БЛЯ, я столько написала!!!!!!!!!!!!!!и все проебалось!

0

139

СуперМарио написал(а):

Думаю что можно это обыграть.
А то что она живет с нами, ты мог меня заставить говорить что это моя подруга и моя идея что она с нами живет.
Но уйдешь от меня к ней зарэжу обоих

а это кстати идея для прикрытия хдд
то есть другие тебя не смущают, а если уйду к ней, то хана всем?ахахахах

зима близко написал(а):

БЛЯ, я столько написала!!!!!!!!!!!!!!и все проебалось!

я прям сочувствую тебе

0

140

Plan B написал(а):

а это кстати идея для прикрытия хдд
то есть другие тебя не смущают, а если уйду к ней, то хана всем?ахахахах

Других я просто отравлю.
Помни твоя жена ведьма:)

0

141

Plan B написал(а):

ну на жену может и плевать, но для общество я прямо очень хорошим должен быть
и если до жены тебя можно было вписать как подругу, которой я помогаю (что еще один плюс мне)хд
то после это либо надо как-то скрывать от всех, либо как-то грамотно обдумать
но само по себе это даже интересно будет отыграть

ну смотри. ты меня знаешь с детства. я не болтливая особа. и поэтому ты мог спокойно понимать, чтоя  уду держать язык за зубами. а своей жене мог угрожать и она будет молчать и жить шведской семьей.
Жена будет страдать от неразделенной любви. (если я все правильно поняла), несбыточных надежд. я могу иногда пытаться скрасить ее одиночество, но мой любимый друг напористый хер. иногда не разрешал.

Plan B написал(а):

вообще в этом плане мне несколько все равно, но учитывая характеры персов, вполне логично, если секс все же будет, просто без каких-либо чувств

чувств между нами не будет.
мы просто можем любить секс друг с другом. и не париться о том, чтобы еще с кем-то спать паралелльно.

Plan B написал(а):

то есть я же тебя и подсадил?

так было бы сказать хуже. скорее притворил дверь в другой мир, а я сама захотела втянуться

Plan B написал(а):

но вообще мне нравиться, я думаю в твою сторону у меня будут некоторые собнические чувства, но не в плане романтики, а в плане, тебя обижать могу только я и рамки устанавливаю тоже я хддд
могу помочь справиться с зависимостью, но будет очень жестко хдддд

вот в силу того, что ты считал меня своей собственностью. по началу мне будет это нравится. но позже. ты можешь мешать меня кому-то любить и вешиватьс и прочее)))

0

142

зима близко написал(а):

я могу иногда пытаться скрасить ее одиночество, но мой любимый друг напористый хер. иногда не разрешал.

опа опа:)
Почему у меня пошлые мысли?:))

0

143

СуперМарио написал(а):

опа опа:)
Почему у меня пошлые мысли?

я бисексуальна. так что и в эту сторону тоже можно думать)

0

144

зима близко написал(а):

я бисексуальна. так что и в эту сторону тоже можно думать)

В общем я разрешаю думать в эту сторону:)
по Фрейду все би

В общем у меня афигенная картинка брака нарисовалась. Всех люблю. Больше не флужу:)

0

145

СуперМарио написал(а):

Других я просто отравлю.
Помни твоя жена ведьма:)

может сделать из тебя психа хддд

зима близко написал(а):

ну смотри. ты меня знаешь с детства. я не болтливая особа. и поэтому ты мог спокойно понимать, чтоя  уду держать язык за зубами. а своей жене мог угрожать и она будет молчать и жить шведской семьей.

я мог тебе сразу рассказать про первое убийство и потом уже про другие, поняв, что ты нормально отреагировала
при первом может я еще и переживал, бесился, а когда понял, что меня ничего не ждет, вошел в раж

зима близко написал(а):

Жена будет страдать от неразделенной любви. (если я все правильно поняла), несбыточных надежд. я могу иногда пытаться скрасить ее одиночество, но мой любимый друг напористый хер. иногда не разрешал.

правильно ли я понял, что ты будешь пытаться переспать с моей женой?хддд

зима близко написал(а):

чувств между нами не будет.
мы просто можем любить секс друг с другом. и не париться о том, чтобы еще с кем-то спать паралелльно.

вот это идеальный вариант, как по мне

зима близко написал(а):

так было бы сказать хуже. скорее притворил дверь в другой мир, а я сама захотела втянуться

ну я имел ввиду, что например на какой-то вечеринке предложил тебе принять что-то с нами, вот таким образом и подсадил

зима близко написал(а):

вот в силу того, что ты считал меня своей собственностью. по началу мне будет это нравится. но позже. ты можешь мешать меня кому-то любить и вешиватьс и прочее)))

о, это я вполне могу) подставлять людей, убивать их и делать вид, что все только к лучшему

+1

146

Plan B написал(а):

правильно ли я понял, что ты будешь пытаться переспать с моей женой?хддд

да блин нет))))
это женская солидарность
я же не чмо ъодячее . у меня есть душа внутри ия  типа не злая прошмандовина)

Plan B написал(а):

вот это идеальный вариант, как по мне

я тоже так думаю)

Plan B написал(а):

о, это я вполне могу) подставлять людей, убивать их и делать вид, что все только к лучшему

можно нам будет придумать какой-то переломный момент между нами. когда ты стал прям сильно вмешиваться в мою жизнь

0

147

зима близко написал(а):

да блин нет))))
это женская солидарность
я же не чмо ъодячее . у меня есть душа внутри ия  типа не злая прошмандовина)

я просто уточнил)ахааа

зима близко написал(а):

можно нам будет придумать какой-то переломный момент между нами. когда ты стал прям сильно вмешиваться в мою жизнь

ну по идеи как понимаю единственным стабильным мужиком в твоей жизни был я, если появился кто-то на кого ты меня променяла, это может быть катализатором
мол, мне никто не отказывает, тем более ты, а тут какая-то фигня пошла

0

148

Plan B написал(а):

ну по идеи как понимаю единственным стабильным мужиком в твоей жизни был я, если появился кто-то на кого ты меня променяла, это может быть катализатором
мол, мне никто не отказывает, тем более ты, а тут какая-то фигня пошла

у меня появится любимая женщина)

0

149

зима близко написал(а):

у меня появится любимая женщина)

тогда я могу вставлять палки ей в колеса)

0

150

Хочу, чтобы меня приютили, ибо я пока ничья

https://media.giphy.com/media/ODVCIFNQc6qnS/giphy.gif http://38.media.tumblr.com/3758a0af88e093c7a355065add5771e8/tumblr_naoa1pyJky1sqxnhho2_250.gif
шейлин вудли, возможно еще кейн, но это не точно

profession: ассистент модельера

Первая в поиграть в волейбол, первая в поиграть в приставку. Первая во всем, потому что как реактивная ракета - быстрая и ловкая, а главное попадает в цель практически всегда. Практически, потому что она не идеальна.
- всегда хотела заниматься танцами, но в детстве из-за большого веса была вынуждена отказаться от этой мечты.
- в 14 лет влюбилась в мальчика из школы и призналась ему только в 16, он обозвал ее толстухой, после чего Ханна искала всевозможные способы похудеть. В тот же год она начала стремительно терять вес и вскоре не смогла это контролировать. К концу года ее вес составлял 38 килограмм при росте 174.
- с 17 находилась на домашнем обучении и проходила курс лечения от собственной болезни, там же встретила своих лучших друзей, которые состояли в группе поддержки, пытались дать понять анорексикам, что они смогут стать прежними.
- в 20 болезнь отступила, и Ханна смогла зажить своей обычной жизнью.
- любит комиксы и Марвел, читает Стивина Кинга и любит хоррор игры, но проходит их обычно с младшим братом/сестрой.
- любит пиццу, суши и прочую вредную, но вкуснющую еду.
- несмотря ни на что продолжает следить за своим весом, чтобы больше того, что было, не повторилось.

0

Вы здесь » M I L K S H A K E » гостевая » хочу к вам;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно