| Алоха фром хелл всем. Идеи основной у меня на персонажа нет, каждый раз что-то цельное выходит уже в процессе поиска планов на игру, общения и написания долбанной анкеты, но есть у меня пара концепций, которые я бы с удовольствием реализовала их. Но это совсем не значит, что я буду играть только в таких образах, нет - фигня. Я готова меняться сама и менять персонажей. Но первое, что идет в голову, что когда-то хотела реализовать, но по каким-то причинам получила херушки. люси: она работает секретарем в полицейском участке, если кто смотрел бруклин 9-9, то представляет себе Джину, если нет, то вам нужно знать - данный персонаж очень себе на уме. Она живет по своим представлениям, нормам, интересам и желаниям. Кто-то считает ее странной, но это не так. Она обычная, просто самодостаточная и понимающая чего хочет. Деталей более пока на персонажа не увидела - так что готова подстроиться под вас для семьи, друзей и коллег, но есть у меня задумка - хочу сделать из работников полицейского участка (секретарь, повар, уборщик и тп) команду народных мстителей, которые решают помочь там, где полиция махнула рукой. Купим костюмы на али-экспресс и зажжем! Я хочу комедию, хочу детектив, но не хочу фарс!!!!!!! эмерод: уходим от образа сексуальной бомбы, которая знает все клубы вдоль и поперечный тоже ей знаком, ездит на быстрых крутых тачках и сношается с брутальными самцами. Нет, все, в топку (ну разве что можно продолжить сношаться с самцами =). Не знаю, кем сделала бы ее по профессии, но я обожаю графику, где Роуди в очках. Я бы сыграла что-то вроде грядущих коматозников, но тут как до луны. Еще было бы здорово, возможно, помещение персонажа в непривычную среду - например, она была веб-дизайнером, геймером, блоггером, сидела в 4х стенах, ела чиспсы и делала обзоры на трейлер Войны бесконечности, а спустя пару дней вся в крови, босиком в пустыне бредет и не помнит ничего из прошлого, но почему-то ее ищет полстраны... о_о шелли: для шелли у меня есть образ, который я очень хорошо вижу и чувствую, несколько раз пробовала его реализовать, но проекты проваливались, форумы закрывались, а персонаж отправлялся на полку - она игрок женской футбольной лиги, девушка из богатой семьи, которая планирует открыть спортивную школу, занимается благотворительностью и вообще то и дело строит в межсезонье дома в Эфиопии. Жду, целую, спишемся. Буду рада любым предложениям, главное, чтобы из них было можно вывести игру <3 | |