| Я устала, Рич. Я всегда знала, кто ты и чего ты пытаешься добиться в этой жизни, от этой жизни. Ты всегда был за справедливость, да и вообще, чему я могла удивляться, связываясь с военным. Вот только я никак не учла твои постоянные отлучки, командировки. Вернее, я знала это, но никогда не задумывалась о том, какого это, ждать кого-то. ждать и не знать, что с тобой там творится. Жив ли ты вообще. Ты не обещал уйти, да и я не просила. Глупо пытаться изменить человека, особенно, если любишь его. Но, я так больше не могла, Рич. Мне хотелось нормальной жизни. Без тревожных ночей, без этих ссор, которые никогда ни к чему не приводили, без этого ужасного ожидания. Я ушла, ты вернулся обратно на службу. Казалось бы история закончена. Вот только, вот только я лишь спустя месяц поняла, что беременна. Надо было написать тебе, сказать тебе. Так говорили все, а я попросту сбежала, оставив всех знакомых и родных, убеждая себя, что надо начать новую жизнь. В этот город я вернулась лишь год назад. Здоровье отца стало совсем плохим, да и признаться, новая жизнь не особо задалась. А может, я просто соскучилась по родным местам. Устроилась на работу, хотя, кого я обманываю, помимо работы еще на несколько подработок, сняла квартиру и даже завела кота. Ну как завела, чадо твое завело, а у меня попросту не хватило сил ему отказать. Так и живем, я, мое чудо, ленивое коточудовище и подруга-соседка. А кое-кто предлагал завести еще пару хомяков и рыбок. Для полного зоопарка, видимо. С тобой мы столкнулись случайно. Оставляю на тебя, когда и почему ты ушел из военной карьеры. Но теперь ты коп. и встретилась я с тобой как раз из-за нашего неугомонного ребенка. Это чудо умудрилось потеряться (как именно я еще думаю, будет зависеть от его возраста), и я как настоящая мама-параноик сразу же обратилась в полицию. Вот только, надо ж мне было нарваться именно на тебя. Интересно, сколько времени пройдет пока ты сопоставишь даты и поймешь, чей это ребенок? Собственно, это сырая задумка, которую я пару дней уже мурыжу в голове. Я готова к обсуждениям, корректировкам. Как вы поняли, я еще не определилась с полом ребенка, как и с многим другим, признаться. Пишу от 4000 символов, от всех лиц, посты стараюсь не задерживать, хотя порой реал такой реал, что бесит, да. В общем, я жду и верю, что кому-то сей бред приглянется. Ах да, внешность вполне меняема. Я как-то не зацикливаюсь на внешках, так что, если что обсудим. Хотя Райан классный, это ж сам цербер-Пэрриш xd Как и имя, просто, нужно ж было как-то назвать.
| |